Бухта Ласпи – жилье на краю моря

Собираясь в отпуск, первое о чем мы думаем – это куда поехать, второй вопрос – это жилье. Выбрав для отдыха бухту Ласпи, отелей и гостиниц здесь не так уж много. Основную часть составляют частный сектор и небольшие пансионаты-гостиницы. Есть также апартаменты, которые будут соответствовать всем условиям комфорта. На каждый из вариантов есть свой круг почитателей.

Кому-то ближе отдых в палатках – романтика под открытым небом, а для кого-то очень важен высокий уровень комфорта. Если вы относитесь к последним – приглашаем в «Бухту мечты»!

Отель в Ласпи "Бухта мечты"

Выбрав для отдыха бухту Ласпи и наш комплекс, вы узнаете Крым с другой стороны. Отдых здесь – это словно побег в тихую гавань от шумного города и обыденных проблем.

Наш гостиничный комплекс – это жилье современного типа. Идея строительства заключалась в предоставлении отдыхающим полного комфорта. Высококлассный сервис обслуживания, полностью оборудованные номера, непосредственная близость к морю – все это наша «Бухта мечты»

Комплекс был построен в 2010 году, и у него сразу появилось множество почитателей. В бухте Ласпи – нетронутая природа, а поэтому, выйдя на балкон своего номера, вы увидите не богатую инфраструктуру, как в курортных городах, а живые картины, нарисованные самой природой.

Отдых у нас подойдет всем – семье с детьми, компании друзей, двум влюбленным. Каждый найдет здесь то, что ему нужно. Детки здесь оздоровятся, взрослые найдут массу занятий – настольный теннис, мини-футбол, бильярд и даже дайвинг. И, конечно, это место наполнено романтикой – горы, звезды, едва ощутимый ветерок.

Сама по себе Бухта Ласпи – это райский уголок с чистейшей водой и редкой флорой. И наш гостиничный комплекс очень гармонично вписался в эти условия.

Ищете жилье в Ласпи? «Бухта мечты» - идеальное место для отдыха

Все номера комплекса выполнены в соответствии с европейскими стандартами. В каждом из них есть кондиционер. Но это не все преимущества, среди остальных удобств необходимо выделить:

  • Кухню
  • Наличие удобных спальных мест
  • ЖК телевизоры
  • Просторную ванную комнату

Говоря о ванной, стоит сказать, что эта комната заслуживает особого внимания. Здесь есть душевая кабина, умывальник, унитаз, биде. У нас налажена бесперебойная подача горячей воды и еще в ванной комнате теплый пол. Согласитесь, не каждая гостиница может похвастать такими преимуществами.

Стоимость

Одним из главных вопросов, который интересует всех, кто едет на отдых – это цена на жилье. Наш комплекс состоит их номеров различных типов, которые отличаются по стоимости.

Остановимся подробнее на каждом типе номеров гостиницы Ласпи.

Номер 160 кв. м

 

Номер 120 кв. м

 


Номер 70 кв. м

Номер находится на пятом этаже комплекса. Три спальни (две спальни с видом на горы) и просторная гостиная с кухней и террасой с видом на море. Кухня оборудована варочной поверхностью, духовкой, вытяжкой, холодильником, посудомойкой, микроволновкой...   Номер находится на восьмом этаже комплекса. Две спальни с видом на горы и просторная гостиная с кухней и террасой с видом на море. Кухня оборудована варочной поверхностью, духовкой, вытяжкой, холодильником, посудомойкой, микроволновкой, электрочайником.
  Этот номер находится на третьем этаже комплекса. Главной особенностью номера являются большие панорамные окна, которые выходят на террасу. Здесь можно наслаждаться морским бризом, а когда надоест, - отправляйтесь позагорать к бассейну.
         


Номер 60 кв.м.

 


Номер 50 кв.м.

 


Номер 40 кв.м. с кухней

Этот номер находится на первом этаже. Прямо из номера вы можете выйти на набережную, где есть ротанговая мебель. Большие окна позволят наслаждаться панорамами бескрайних просторов Черного моря.   Номер расположен на первом этаже с видом на горы и террасой. Спальня, гостиная с кухней и с/у. с/у - душевая кабина, унитаз, умывальник. Кухня – варочная поверхность, холодильник, чайник, микроволновка.   Этот номера находится на первом этаже. Прямо отсюда вы можете выйти на набережную с потрясающей ротанговой мебелью и насладиться вечерней прохладой с чашкой чая или крымского вина. Панорамные окна номера позволят любоваться на море.
         


Номер 40 кв.м.

 


Номер 35 кв.м.

 


Номер 25 кв.м. с балконом

Данный номер находится на первом этаже. Отсюда есть выход прямо на побережье. В номере одна комната, кухни нет.   Номер расположен на первом этаже с видом на горы и террасой. В номере двуспальный дива, раскладной диван, пл. телевизор, с/у, кухня. с/у - душевая кабина, унитаз, умывальник.   Этот номер можно назвать гнездышком для двоих. Здесь можно уединиться от всего мира. А «фишкой» номера является балкон с ротанговой мебелью, где также вдвоем можно наслаждаться пейзажами и вести непринужденные беседы.
         
   


Номер 25 кв. м.

   
    Данный уютный номер предназначен для двоих. Большое панорамное окно с потрясающим видом гор.    
         

Ласпи – жилье с высокими стандартами

Ждем вас на отдых в нашем отеле «Бухте мечты», Приезжайте к нам небольшой компанией или вдвоем, берите с собой детишек. Подарите себе великолепный отдых, о котором вы будете вспоминать с улыбкой.

Узнать подробную информацию или забронировать номер можно по телефонам:
+38 (095) 785-90-46,   +38 (063) 329-10-00,   +38 (096) 325-05-64